画江山玩家交流

标题: 版主进来给我介绍一下!! [打印本页]

作者: 痴念Aicols    时间: 2015-12-18 12:47
标题: 版主进来给我介绍一下!!
版主 详细的讲解一下    智勇闯关活动的相关情况!!!!!

作者: boom莎咔    时间: 2015-12-18 12:53
每天可以闯关五次,但是只有第一次会得到奖励。 每天的前三名将会获得另外的奖励
作者: 痴念Aicols    时间: 2015-12-18 12:55
就没有跟详细点的了?什么地方进  需要几个人!  
作者: boom莎咔    时间: 2015-12-18 13:04
五个人组队,在长安城福利大使旁边进入,这个活动是以前的国庆活动,但是现在又开放估计会成为日常活动
作者: 好大一对波    时间: 2015-12-18 14:01
boom莎咔 发表于 2015-12-18 13:04
五个人组队,在长安城福利大使旁边进入,这个活动是以前的国庆活动,但是现在又开放估计会成为日常活动 ...

关于点心得问题,为什么写着增加上限20点,为什么我BB吃了只加了5点???既然是增加上限,为什么我之前的资质是1284,我已经满了,为什么不能吃??
作者: boom莎咔    时间: 2015-12-18 14:12
好大一对波 发表于 2015-12-18 14:01
关于点心得问题,为什么写着增加上限20点,为什么我BB吃了只加了5点???既然是增加上限,为什么我之前 ...

请问是什么点心写着加20点? 每种点心(出了芝麻)每个只会增加5点上限

每一只宠物只能吃10个点心,楼主是不是已经给BB吃完了
作者: boom莎咔    时间: 2015-12-18 14:12
好大一对波 发表于 2015-12-18 14:01
关于点心得问题,为什么写着增加上限20点,为什么我BB吃了只加了5点???既然是增加上限,为什么我之前 ...

请问是什么点心写着加20点? 每种点心(出了芝麻)每个只会增加5点上限

每一只宠物只能吃10个点心,楼主是不是已经给BB吃完了
作者: 好大一对波    时间: 2015-12-18 14:24
boom莎咔 发表于 2015-12-18 14:12

每一只宠物只能吃10个点心,楼主 ...

不可能吃完。我第一次做这活动,是不是可以理解为,肥料练满了资质后就不能再提升上限了?我另外一个BB没满吃了就加了5点
作者: boom莎咔    时间: 2015-12-18 14:32
好大一对波 发表于 2015-12-18 14:24
不可能吃完。我第一次做这活动,是不是可以理解为,肥料练满了资质后就不能再提升上限了?我另外一个BB没 ...

啊哈 我懂了,请问玩家,你的BB别的资质是多少?就是最高的那个资质。 如果超过了1550 将不会增加
作者: 好大一对波    时间: 2015-12-18 22:57
boom莎咔 发表于 2015-12-18 14:32
啊哈 我懂了,请问玩家,你的BB别的资质是多少?就是最高的那个资质。 如果超过了1550 将不会增加 ...

算了,这个太难理解勒,物品描述得不清不楚,我那BB攻资才1500,也练满勒,其余都是1300左右

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://120.79.83.236/) Powered by Discuz! X3.1