画江山玩家交流

标题: 墨韵浅言 你拿什么和我争? [打印本页]

作者: 金江第一板    时间: 2015-12-20 21:27
标题: 墨韵浅言 你拿什么和我争?
你只有你和你的狗腿落雨听风    而我 有整个妹子帮的兄弟! 你只会当小人 拿小号骂  我们帮的兄弟能为我被禁言  你们能吗? 这就是做人之间的差别!
南郊跟半暖打  5回合的战斗就崩了 药都没机会吃的PK 你觉得你会玩吗?
约你多少次南郊了 你有像男人一样接过一次吗? 每次依靠辅助无限开小号刷分线 依靠辅助远程抢怪 刷经验真的很有意思吗?
无论输赢不重要  你居然连接的勇气没有  就盲目的刷经验 刷画笔真的很有成就感吗?

最后我声明下我叫 傲气凌神 在这里感谢妹子的玩物 帮派所有兄弟 你们是我最坚强的后盾!

作者: 老李他大爷    时间: 2015-12-20 22:22
好帅
作者: 局外人    时间: 2015-12-20 23:42
你们还不嫌丢脸啊?有截图。有真相,你非得搞得你老婆在整个游戏全知道啊?给你老婆留点自尊吧.本来在游戏里面的是,现在好了全服务器的人都知道了。这些截图是谁缺德搞上去的。我也是醉了,自己小心身边的人吧。
作者: 小铭    时间: 2015-12-20 23:59
局外人 发表于 2015-12-20 23:42
你们还不嫌丢脸啊?有截图。有真相,你非得搞得你老婆在整个游戏全知道啊?给你老婆留点自尊吧.本来在游戏 ...

你既然是个局外人就不要说话,我不嫌丢人关你鸟事?
作者: 金江第一板    时间: 2015-12-21 00:22
局外人 发表于 2015-12-20 23:42
你们还不嫌丢脸啊?有截图。有真相,你非得搞得你老婆在整个游戏全知道啊?给你老婆留点自尊吧.本来在游戏 ...

别装了邓志远  你就是那种爱开小号装的人  起这种名字不害臊吗?算男人吗

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://120.79.83.236/) Powered by Discuz! X3.1