画江山玩家交流

标题: 每日一贴,拿金走人。 [打印本页]

作者: 暴躁小邪    时间: 2016-8-18 13:26
标题: 每日一贴,拿金走人。
RT,水贴

作者: 米豆啊    时间: 2016-8-18 13:36
1、官方论坛是玩家朋友与官方沟通的主要平台之一
2、官方论坛也是玩家朋友们互相沟通、认识、交流的主要平台
3、论坛活动的举办可以让更多的玩家参与进来,有问题可以得到快速的解决,以达到答疑解惑帮助他人的好处
4、参加论坛活动还可以拿奖励,若是写的好的东西被官方认可还可获得更丰富的奖励。
      是不是好处多多呀?
作者: 卡小饭    时间: 2016-8-18 14:39
纳税吧11111111
作者: 暴躁小邪    时间: 2016-8-19 00:29
作者: 暴躁小邪    时间: 2016-8-20 00:06
作者: 猴乐乐    时间: 2016-8-20 00:08
...................
作者: 北七星    时间: 2016-8-20 07:08
作者: 小潮汐    时间: 2016-8-20 07:29
大姑娘划船不用浆
作者: 风月凉炎    时间: 2016-8-20 09:02
作者: 红尘多可笑    时间: 2016-8-20 09:04
我也来水一发!
作者: 暴躁小邪    时间: 2016-8-20 10:37
作者: 啦啦啦爱    时间: 2016-8-20 10:44
啦啦啦啦
作者: 布丁公主    时间: 2016-8-20 12:34
作者: 香烟喜欢呆    时间: 2016-8-20 12:36
纳税吧11111111
作者: 我也很猛1    时间: 2016-8-20 12:46
只为摇一摇
作者: 暴躁小邪    时间: 2016-8-21 12:08
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃
作者: 温眸忆当年    时间: 2016-8-21 12:15

3、论坛活动的举办可以让更多的玩家参与进来,有问题可以得到快速的解决,以达到答疑解惑帮助他人的好处
4、参加论坛活动还可以拿奖励,若是写的好的东西被官方认可还可获得更丰富的奖励。
      是不是好处多多呀?
作者: 暴躁小邪    时间: 2016-8-22 11:14
作者: 伤心情人4    时间: 2016-8-22 11:35

很用心,看着学到不少东西
作者: 你的名字    时间: 2016-8-22 15:03
暴躁小邪 发表于 2016-8-20 00:06

实打实的所得税多岁的实打实大飒飒的大师的
作者: 小幸运    时间: 2016-8-22 16:25
签到签到~
作者: 算命先生    时间: 2016-8-22 16:45
水水更健康
作者: 刀下皆浮云    时间: 2016-8-22 17:45
每天水一波。。。。。。
作者: 暴躁小邪    时间: 2016-8-23 00:21
事实上是事实是事实是事实是事实是事实是事实上
作者: 英雄志    时间: 2016-8-23 00:22
签到!!!
作者: 柳111    时间: 2016-8-23 00:24
签到!!!!!
作者: 刀下皆浮云    时间: 2016-8-23 01:24
水一波水一波水一波水一波水一波水一波
作者: 假如灬    时间: 2016-8-23 01:53
      是不是好处多多呀?

作者: 暴躁小邪    时间: 2016-8-24 08:34
妻妾电话大红门都我们都陪我打牌我没打我
作者: 妞妞败家女    时间: 2016-8-24 09:05
来了,拿走钱
作者: 黑月Eternal    时间: 2016-8-24 09:13

是不是好处多多呀?
作者: 暴躁小邪    时间: 2016-8-24 23:59

是不是好处多多呀?
作者: heh12    时间: 2016-8-25 00:00
作者: 暴躁小邪    时间: 2016-8-25 00:01

是不是好处多多呀?
作者: 封魔洞主    时间: 2016-8-25 00:02
这个可以有
作者: 喝喝12    时间: 2016-8-25 00:02
作者: 寻找狗熊    时间: 2016-8-25 00:37
水起来水起来
作者: 永乐流明    时间: 2016-8-25 00:38
...........................................
作者: 暴躁小邪    时间: 2016-8-26 08:14
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃
作者: 你的名字    时间: 2016-8-26 09:42
米豆啊 发表于 2016-8-18 13:36
2、官方论坛也是玩家朋友们互相沟通、认识、交流的主要平 ...

谁谁谁谁谁谁水水水水水水水水水水水水水水水水
作者: 年灬华    时间: 2016-8-26 10:08
我就是为了金币,不要理我我就是为了金币,不要理我我就是为了金币,不要理我我就是为了金币,不要理我我就是为了金币,不要理我我就是为了金币,不要理我我就是为了金币,不要理我我就是为了金币,不要理我我就是为了金币,不要理我我就是为了金币,不要理我我就是为了金币,不要理我
作者: 符合dune    时间: 2016-8-26 10:11
作者: 暴躁小邪    时间: 2016-8-27 01:19
回复是一种美德  !!!!
作者: 暴躁小邪    时间: 2016-8-28 10:18
作者: 江山蒸好玩    时间: 2016-8-28 13:37
水的真的很漂亮
作者: 暴躁小邪    时间: 2016-8-29 08:41
去我我我我我我我我我去玩
作者: 写美人    时间: 2016-8-29 09:46
嗯,只是路过。
作者: 啦啦啦爱    时间: 2016-8-29 10:15
9999999a 13131
作者: 暴躁小邪    时间: 2016-8-30 00:11
官方推广链接 http://www.skysgame.com?/tg/15087    凭此链

接注册 即可得各种礼包,并有机会得神兽!!!
作者: Devil辰    时间: 2016-9-21 22:54
暴躁小邪 发表于 2016-8-20 10:37

作者: ljkaadlkj    时间: 2016-9-22 00:22
来高书啊来高书

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://120.79.83.236/) Powered by Discuz! X3.1