画江山玩家交流

标题: 关于普通坐骑进化飞行坐骑消失的问题。 [打印本页]

作者: 白白白白白    时间: 2017-3-10 13:02
标题: 关于普通坐骑进化飞行坐骑消失的问题。
先发个表情泻火。
上图说事

我不知道文案策划的书读的少还是客服的书读的少,但是既然一个没说明白,后者也无法自己用思维理解,我还是来这里吐个槽,槽点莫过于“若...可...”,小学语文老师没教过你这种前提事件的否定是不可能发生的吗?

我觉得作为2个月前刚接触此游戏的新手肯定有很多人在不知情的时候的常识是吃了亏的,这事情之所以2个月以后说是因为2个月后今天才无意中发现这本身就是个陷阱,新手没坐骑,看扇子飞剑觉得眼馋去买了个普通,因为对商城商品不熟悉,结果开到个傻狐狸,再傻也是钱再傻也能用,然后发现有个坐骑大师的NPC,就提示用飞行坐骑元魂进阶,这尼1玛就尴尬了,直接去商城找,按照他给的提示买完进阶,自己普通坐骑消失了,这事情2个月都过去了,我都淡了,也没啥,但是能不能收敛一下无良奸商的嘴脸。。。这事儿说小,对我也就80块钱再买一只,说大了你明显误导消费!!!

最可气的是找客服,客服就一副你自己新手自己傻逼的态度。。。好吧,我承认这事儿我蠢了,但是哥好歹花点儿小钱你能不能稍微给点保障?

作者: 白白白白白    时间: 2017-3-10 13:07

我再上一个2个月前客服给我的回复,当时已经铁定被拒绝,我也没纠缠,现在补图,等你官方能给个解释。**
作者: 捉猫咪的鱼    时间: 2017-3-10 13:32
真的完全没留意过这样的事,坐骑我最喜欢就是大熊猫,飞行不太喜欢
新手不要吃这个亏了
作者: 美太狼6    时间: 2017-3-10 13:59
捉猫咪的鱼 发表于 2017-3-10 13:32
真的完全没留意过这样的事,坐骑我最喜欢就是大熊猫,飞行不太喜欢
新手不要吃这个亏了 ...

作者: 美太狼6    时间: 2017-3-10 14:02
楼主您好,您有什么好的建议呢?可以提供给我们的哦,这边会帮您反馈上去给工作人员的,但是论坛内是禁止公布相关玩家的聊天记录等信息。
作者: 我是很靓的    时间: 2017-3-10 14:04
捉猫咪的鱼 发表于 2017-3-10 13:32
新手不要吃这个亏了 ...

反正我也是熊猫一套。。我怕什么介绍。
作者: 白白白白白    时间: 2017-3-10 15:04
美太狼 发表于 2017-3-10 14:02
楼主您好,您有什么好的建议呢?可以提供给我们的哦,这边会帮您反馈上去给工作人员的,但是论坛内是禁止公 ...

说实话我对建议没兴趣,别说不给奖励,连损失都拖拖拉拉到现在不给补偿,你要么就让策划把飞满5坐骑的情况下禁止兑换飞行坐骑,试想除了喝多了或者盗号的谁会糟蹋东西?既然你都让我提好建议了,那么还是实际点,能不能给我补偿个坐骑,好蛋疼啊
作者: 一笑你哥回来啦    时间: 2017-3-11 05:14
666  你是好傻   最起码 你好好看看啊
作者: 筱陌宝    时间: 2017-3-11 23:25
同样是坐骑问题,坐骑技能连环,这特么技能描述“连环:宠物出现连击时有20%几率再攻击一次”。
“宠物出现连击时并”没有明确表示远程连击还是近程连击,做为一个这游戏的新手玩家,你不明确表示远程还是近程,我们自然认为是全部,这就是误导消费。
作为一个平民玩家,一个坐骑技能就是6W画币,就是100块钱,我是当天晚上冲了钱去买的,这事儿已经是上礼拜的事儿了,且我也已经再论坛发过贴反应过了,就是不想再有人像我一样被骗,直到现在这个技能的描述依然是那样没有改变,请官方不要再误导我们玩家消费,有这心思多弄点实用的活动,多出点好看的时装,我们自然会去消费。

作者: 白白白白白    时间: 2017-3-12 12:25
筱陌宝 发表于 2017-3-11 23:25
同样是坐骑问题,坐骑技能连环,这特么技能描述“连环:宠物出现连击时有20%几率再攻击一次”。
“宠物出现 ...

本来想今天再来讨伐一波,看今天的样子估计客服已经忙不迭的忙着处理那些大爷们的掉线问题了。别人盗号都一件一件给找,到我们这就推一天是一天直到遥遥无期,既然描述有错,既然自己也承认,我们提供BUG不给奖励也就算了,连特么损失都得不到,真想不通,就此托坑吧,又玩了半年,游戏里还有些朋友,真是蛋疼。他随便一个活动就能发出去多少R的元宝,或者多少画笔的物品,缺非要在这种己方过失问题上和我们耗~~真是搞笑。

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://120.79.83.236/) Powered by Discuz! X3.1