画江山玩家交流

标题: 【女神投票】名人堂第一届最美女神选拔活动开启投票啦... [打印本页]

作者: 美太狼6    时间: 2017-3-17 19:15
标题: 【女神投票】名人堂第一届最美女神选拔活动开启投票啦...

经过一个多星期的火热征集,【最美女神】活动小组已经从众多投稿中筛选出了49份有效素材,也就是说将会有49位女神候选人参与【最美女神】的角逐,冠军将会花落谁家,这一切都将由大家手中的选票来决定~

为了公平起见,这里就不给大家放图啦!

投票方式:

1.已关注过的玩家直接点击今日(3月17日)推文,点击相应文章即可参与投票

2.尚未关注的玩家请先关注画江山官网微信公众号:画江山ol

3.依次点击右上角图标→查看历史消息→点击相应的投票推文即可进行投票

So easy

各位画江山的小伙伴们,快来为自己心目中的女神投上一票吧,也许你那小小的一票,就能让你的女神获得本次名人堂最美女神选拔赛的前三名喔,专属永久称号等待着她!

活动奖励:
投票数第一名:10000元宝+“最美女神”永久称号  画江山精美抱枕
投票数第二名:8000元宝+“最美女神”永久称号   画江山精美抱枕
投票数第三名:5000元宝+“最美女神”永久称号   画江山精美抱枕
投票数4-10名:1000元宝 画江山精美抱枕
所有投稿玩家:100元宝(符合要求的投稿) 画江山鼠标垫

本次活动最终解释权归天穹画江山官方所有!

作者: 问天无用    时间: 2017-3-18 01:02
我知道,我支持红颜
作者: 问天无用    时间: 2017-3-18 01:03
吉祥如意 红颜女神
作者: 蓝海008    时间: 2017-3-18 08:21
喝去了金六路
作者: 捉猫咪的鱼    时间: 2017-3-18 09:21
明显有水军,还是有钱人玩的,我都放弃了
作者: 飞舞叶子    时间: 2017-3-18 19:24
作者: 栾筱筱    时间: 2017-3-18 20:58
画江山女神万岁。
作者: 江山无限    时间: 2017-3-19 09:06

作者: 牧童123    时间: 2017-3-19 22:45
哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 天机不可泄露    时间: 2017-3-20 00:25
6666666666666~

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://120.79.83.236/) Powered by Discuz! X3.1