画江山玩家交流

标题: 辅助一直都存在 [打印本页]

作者: 大榴莲911    时间: 2017-3-19 10:45
标题: 辅助一直都存在
老区到现在辅助一直存在,先是自动遇敌刷暗雷抢远古,自动扫描首领统统都有非常完善,我记得老区那会有个熊猫很吃香,上榜的基本都在用,当时40块钱一个月。后来还是玩家举报才给解决,我一直有个疑问辅助难道跟你们游戏公司有挂钩??为什么非让玩家玩不下去举报你们才解决,就没有一次是主动解决的。难道这么大一个游戏公司还搞不定那些辅助吗?首区就在玩这个当时辅助满天飞现在还是!!!我就开始纳闷了。。这些纯属个人想法

客服回复:“尊敬的玩家您好,关于你的建议会帮您记录反馈给工作人员”。。。。。。呵呵

作者: 大榴莲911    时间: 2017-3-19 10:48
辅助还是那个辅助,只是换汤不换药。也许我是对的,辅助就是游戏内部出的
作者: 小老鼠来来    时间: 2017-3-19 11:01
作者: 小潮汐    时间: 2017-3-19 11:05
先有辅助,玩家都用,然后出了反辅助系统,玩家说,我特么开个QQ也被抓进去了,其实怎么回事大家心里都清楚,一人一个算盘,官方怕损失玩家,玩家依赖辅助 不使用辅助的玩家 痛恨辅助玩家 和官方的不彻底。这个问题没有结果
作者: 大榴莲911    时间: 2017-3-19 11:25
版主那我想问了,其他回合制的游戏为什么没有出现“误抓”情况??偏偏贵游戏有呢,还是辅助的存在是“必不可少”?,别找借口了专心把游戏完善好吧,呵,以前玩卓越之剑外挂就是游戏内部卖的,也是大家心照不宣的。难道这个“商业机密”已经普及到回合制游戏了?
作者: lee13    时间: 2017-3-19 11:27
作者: 养猪大户    时间: 2017-3-19 12:55
啊实打实大师
作者: 就是拜师可乐    时间: 2017-3-19 14:01
大榴莲911 发表于 2017-3-19 11:25
版主那我想问了,其他回合制的游戏为什么没有出现“误抓”情况??偏偏贵游戏有呢,还是辅助的存在是“必不 ...

什么叫其他游戏没有就这个游戏有,我笑了,谁开辅助会光明正大告诉你,我就开了辅助,比如我特么去抢劫,还先告诉你,我准备去抢你钱,让你做好准备,2不2啊。你看到的不代表你就知道,百度一搜网游误抓,一大把,又有多少是真实的?
作者: 爱的油条    时间: 2017-3-19 14:43
你要试想一下,超级玩家,拍视频,说装备多牛,副本多牛,服装多牛,挣钱多牛,宠物多牛,没用这些辅助土豪摆上来,如何吸引玩家?梦x还不是一样的。以前都是公司经手开头,才能懂得流程
作者: 天机不可泄露    时间: 2017-3-19 16:13

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://120.79.83.236/) Powered by Discuz! X3.1