画江山玩家交流

标题: 请指教石魔如何加点,我要的是不死,硬 [打印本页]

作者: 万人斩蚊子    时间: 2017-12-21 20:30
标题: 请指教石魔如何加点,我要的是不死,硬
准备搞个全状态宠,地狱熔火,法连,胁迫,流血,恐吓,冰冷。。全部状态,加点的话我想血耐,但是远防较低,我想搞个很硬的宠,不会死的,请指教。。。远防低了点,所以,不太好加点了。近防1587,血1308,远防1150.。这样的话,如何加点。我个人想法是4近防2远防4血。。有知道的说一下呗...最好远古也能顶得住的那种

作者: 陈小陈    时间: 2017-12-21 21:22
你这样的宠物很个性不过用处不大,怎么加点都感觉不行。如果真的要可以不用加2点远防放在其他。
作者: 至尊清风    时间: 2017-12-22 00:52
。。。。。没任何作用。。。
作者: 至尊清风    时间: 2017-12-22 00:54
冰冷无用!胁迫是近战!低级流血几率小。 恐吓也不行。请看清楚技能说明!!!!
作者: 万人斩蚊子    时间: 2017-12-22 07:00
我想要硬一点,技能不看,如果加点,5防5血如何?恐吓已改为神佑了
作者: 万人斩蚊子    时间: 2017-12-22 08:20
我6血4耐,法肉盾宠,带状态的,不太会死的那种。技能群法,法连,流血,神佑,冰冷,,和一个没用的胁迫,——-项链自带没办法-------可以不......................................还是说把冰冷换成强壮或防玉
作者: 朵拉dora    时间: 2017-12-22 11:09
冰冷是当前回合有效,所以速度快的宠才有用,法宠速度低不适合,带上幸运和强壮吧
作者: 红红火火    时间: 2017-12-22 11:52
费宠,我想说的是这游戏有很多漏洞!
作者: 万人斩蚊子    时间: 2017-12-23 09:06
作者: 杉木头1    时间: 2017-12-23 13:45
9攻1近。(高级鬼魂。保命。勇敢。高级灵敏)。(高级终结。高级自愈。高级破魔,神佑。)
作者: 娜塔莎    时间: 2017-12-23 14:50
werwerewr676766
作者: wocwoc    时间: 2017-12-25 23:38
作者: 客官又来了啊    时间: 2017-12-26 00:07
没用的宝宝
作者: 张赌命啊    时间: 2017-12-27 08:56
要肉么强壮幸运肯定要打上。
作者: 谜厌人生    时间: 2017-12-27 10:39
作者: 这是个假昵称    时间: 2017-12-28 23:10
技能一塌糊涂

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://120.79.83.236/) Powered by Discuz! X3.1