画江山玩家交流

标题: 如果提建议GM能参考,那么请进! [打印本页]

作者: 陌雨灬    时间: 2018-9-3 10:42
标题: 如果提建议GM能参考,那么请进!
游戏内的银子和帮会贡献帮会升级严重不足,所以为此提议:
前些天,花了一千万银子建立了一个帮会。
一开始没发现任何问题。其实这款游戏跟以前玩过很多游戏类似,我不知道之前玩的游戏是不是这款游戏的前身。
但是建立帮会后发现这个问题,是让帮会灭亡的一大因素。与游戏多多少少应该也有关系。

一开始帮会内自有资金,升级建筑基本上够用,加上加入了新鲜血液,做做帮贡跑跑商。
但是发现了一个对帮会来说很严重的问题,就是大多数玩家并不愿意浪费时间刷帮贡,
后来看到很多大帮会也整天喊着加人进帮做帮会任务,我想,如果整天都这样被动的叫人去刷帮贡,还能好好的玩耍么?

帮贡洗消耗目前主要是在帮会技能,也就是生活技能上。但是大家都知道银子的消耗是巨大的。
消耗帮贡的第二个途径就是在帮会的商店兑换果子。那点量,给全帮会人用。我只能呵呵了。

那么问题来了。银子点修炼都跟不上,而生活技能能赚的金币有限,(生活技能还有体力限制,这也是肯定应该限制的)
更何况有的后来玩家也不想点生活技能,(因为要跟上前面人的脚步并不简单)买生活技能的产物也不贵。

那么帮贡拿来干嘛?既然帮贡对他们来说没有用处,为什么还要做帮会贡献跑商日常浪费时间?那么都不愿意做,帮会如何能升级?帮会拿来有什么用?
既然游戏设有帮会,那么希望这个设置不是多余的。

帮会的管理整天催刷帮贡,相信帮众也会很烦。

所以建议。帮贡不要单一的只是点那一点技能,而是能再实际一点,如果能点修炼,相信帮众的积极性会大大提高,从而帮会建设也能加快步伐。
帮会会更有意义点。

作者: 晨画静江山    时间: 2018-9-3 11:20
帮贡可以点修炼,如果你说的是画江山的话~~~~
作者: 陌雨灬    时间: 2018-9-3 11:26
晨画静江山 发表于 2018-9-3 11:20

啊?可以点修炼?点开修炼不都是用2W银子吗?
作者: 陌雨灬    时间: 2018-9-3 11:27

逍遥情缘是画江山吗?为什么我点开修炼界面,都是两万一下银子呢?
作者: 陌雨灬    时间: 2018-9-3 11:29

逍遥情缘应该是画江山吧?我是从逍遥情缘的设置里面,官方论坛点进来的呀?
作者: 葬小泪啊    时间: 2018-9-3 13:26
请移步至逍遥情缘

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://120.79.83.236/) Powered by Discuz! X3.1