画江山玩家交流

标题: 五一小长假论坛活动“火眼晶晶猜猜看”获奖名单 [打印本页]

作者: 冷昕辰    时间: 2015-5-14 16:24
标题: 五一小长假论坛活动“火眼晶晶猜猜看”获奖名单

五一小长假论坛活动“火眼晶晶猜猜看”获奖名单

不知不觉间五月又已经过去了一半的时间,相信小伙伴们现在已经没有再对五一小长假的短暂而耿耿为怀了吧?(O(∩_∩)O哈哈~其实就算是还在耿耿为怀也无所谓啦!因为还有明年、后年甚至是许许多多个年嘛)

还记得咱们从5月1日开始的论坛“火眼晶晶猜猜看”活动吗?虽然小编在编辑图片的时候出了点小错差,让许多聪敏的小伙伴们很早就合理的利用上了,但是总体来说咱们这次活动还是取得了很好的效果。今天已经是活动截止的最后一天了,获得本次活动奖励的十三位小伙伴的名字也已经选定出来,小伙伴们是不是都非常的激动呢?O(∩_∩)O哈哈~不过请大家稍安勿躁,这里还有一点小问题需要先申明一下:

本次活动咱们有意提早了许多时间贴出,本来的意思是想多给大家一点时间,让大家能够早早的去游戏中寻找一下,能够提前准备好,早早拿大奖!可是有几位小伙伴却没有看清楚咱们的活动要求,在活动还没有正式开始之前就将自己的答案发了上来,这可是不算数的哦!虽然小编也对大家这么积极感到非常高兴,但是为了照顾所有小伙伴,也只能遗憾的将这几位小伙伴排除在获奖名单之外了哦!还请各位小伙伴在以后的活动之中都要将活动的要求看清楚,别再犯这种小错误了哦!么么哒!

好啦!废话不多说了,下面就宣布本次活动的获奖名单了,请小伙伴们睁大眼睛,看看有没有自己上榜哦!

1、正确回答且排名前3名的玩家是:
游戏昵称 数字ID 服务器 发帖时间
追忆. 25220471 锦绣山河 2015年5月1日00:00:15
灬周糖糖灬 25226700 锦绣山河 2015年5月1日00:00:19
时尚剑心 16785211 锦绣山河 2015年5月1日00:01:38

恭喜以上三位玩家,每位玩家都将获得珍惜坐骑一个。

2、随机抽取正确答对答案10名玩家是:
楼层 游戏昵称 数字ID 服务器
56 火夫 25180885 锦绣山河
55 、悟空空 41947847 紫气东来
85 咕噜弟 33558333 紫气东来
87 湘湘雅 33556436 金戈铁马
45 他吉他丶九歌 41977595 紫气东来
18 天圣霸王刀 41964274 紫气东来
86 胯下两根毛 41961118 锦绣山河
8 沙师弟 41963038 紫气东来
73 雷爷 16786882 锦绣山河
93 大米丶 41953424紫气东来

恭喜以上10位玩家,每位玩家都将获得500元宝。
注:本次中奖的十位之中第86楼本来是选取的84,但是由于84楼的玩家在之前的楼层之中已经中奖因此顺延至85,85楼也已经中奖,因此顺延下去到86楼!

恭喜以上所有获奖玩家,请以上十三位玩家稍作等待,我们会在一周之内将奖励发放到游戏中各位的角色上!也请大家多多支持咱们《画江山》,相信有大家的支持,咱们《画江山》会变得越来越好!
    以下是本次活动随机抽取玩家的抽取截图:

作者: 殇o绝恋    时间: 2015-5-14 19:16
不公平
作者: 沙师弟    时间: 2015-5-14 19:20
我不是前三么,为啥没有坐骑奖励的,绝对不公平
作者: 咕噜弟弟    时间: 2015-5-14 20:11
非常感谢,终于有好运的一次了,而且是怎么顺延我都必中!!!
作者: 屋顶的鱼    时间: 2015-5-15 06:57
前三如果坐骑全部都有 请尽快联系客服或者我们。

将兑换等量元宝,仅限2个坐骑都拥有。
作者: 冷昕辰    时间: 2015-5-15 09:27
前面两位玩家你们好!根据咱们的活动要必须在5月1日0时才正式开始,而两位第一次参与的时间是4月30日23点多,所以两位就违反了本次参与活动的要求。而我们在评选的时候明确说明每位玩家多次参与只取第一次,因此两位没能获得前三名奖励!希望下次活动的 时候能够看清楚活动的时间哦!
作者: 殇o绝恋    时间: 2015-5-16 21:39
晕,我12点后答多一次耶
作者: 沙师弟    时间: 2015-5-16 21:41
话说那个元宝要不要来登记还是自己到时自动到账的?
作者: 雷蒙大叔    时间: 2015-5-17 15:03
我能说我没看懂嘛?
作者: 冷昕辰    时间: 2015-5-18 10:24
沙师弟 发表于 2015-5-16 21:41
话说那个元宝要不要来登记还是自己到时自动到账的?

元宝会在核对完所有玩家账号信息之后由系统自动发放到各位中奖玩家的角色之中,请多多关注哦!
作者: 冷昕辰    时间: 2015-5-18 10:26
殇o绝恋 发表于 2015-5-16 21:39
晕,我12点后答多一次耶

不好意思,亲!咱们做活动都是有活动要求的,特别是像这次这种比较简单的游戏更是需要多多注意活动要求的细节问题,所以对你的回答只能表示非常遗憾了!希望下次参与之前请提前注意下活动要求哦!

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://120.79.83.236/) Powered by Discuz! X3.1