画江山玩家交流

标题: 官方态度非常强硬!有图有真相!! [打印本页]

作者: 忌廉    时间: 2015-6-30 10:49
标题: 官方态度非常强硬!有图有真相!!
根据目前论坛对于游戏的评论简直是惨不忍睹!很多老玩家都在面临删号可能!也有的在观望!大多数人都在等待!等待回档!那么,本屌至昨天到今天一直论坛穿梭,发现官方态度就只能让玩家耐心等待!完全没有其它说法!根据版主屋顶的鱼与官方的密切联系!本屌发现一篇回复!这样的一篇回复是不是等于官方的态度!我们拭目以待!如果是!玩家就没有必要浪费时间!直接删号!7.17浪漫封测!估计将会比大闹天宫还可怖!这是后话!本屌会继续跟进!

无话可说

无话可说

作者: 忌廉    时间: 2015-6-30 10:59
我们要的是说法不是粘贴的敷衍
作者: 梦离    时间: 2015-6-30 11:04
搞死他,我是醉了,从昨天更新完,我就一直上不去
作者: 忌廉    时间: 2015-6-30 11:19
梦离 发表于 2015-6-30 11:04
搞死他,我是醉了,从昨天更新完,我就一直上不去

我也还上不去
作者: 屋顶的鱼    时间: 2015-6-30 11:26
你一定要来黑我。
作者: 忌廉    时间: 2015-6-30 11:30
屋顶的鱼 发表于 2015-6-30 11:26
你一定要来黑我。

come on!没有任何针对性!我只是在为其它玩家包括自己抵制改版!我们要以前的画江山!我们要玩以前的画江山!我们要那个最初的画江山!
作者: 借口男人    时间: 2015-6-30 11:36
人家说的  势在必行 是说 版本更新  是肯定要走这一步的  这么大改  肯定有漏洞  大家都等等吧  没办法  
作者: 忌廉    时间: 2015-6-30 11:39
借口男人 发表于 2015-6-30 11:36
人家说的  势在必行 是说 版本更新  是肯定要走这一步的  这么大改  肯定有漏洞  大家都等等吧  没办法   ...

更新一次就失望一次!一次又一次的版本改革!从亲女儿到婊子的进化史!我们是从画江山开区到现在的忠实玩家!你懂吗?你懂我们吗?

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://120.79.83.236/) Powered by Discuz! X3.1