画江山玩家交流

标题: 猎影是重做了么?版主进来看下 [打印本页]

作者: UFO1010    时间: 2015-6-30 11:35
标题: 猎影是重做了么?版主进来看下
   新的技能  被动效果没有加 双防。  而且  技能 荆棘舞 是固定伤害么。为什么带 输出装备 打得伤害是一样的。如果是固定伤害的话 打怪为什么是500+伤害  打人和BOSS为什么是260+   

而且猎影 现在穿输出装。平A一下人 的伤害 跟穿速度装平A人的伤害是一样的

作者: 凌蕤霆    时间: 2015-6-30 11:39
我刚研究了下,猎影输出固定伤害,对BOSS或者玩家伤害降低,
还有门派技能被动加双防,
还给宠物加攻击 防御,虽然不知道具体数值是多少,不过加强了很多是肯定的,
而且还能做速度F,所以呢,猎影崛起了。
作者: UFO1010    时间: 2015-6-30 11:42
凌蕤霆 发表于 2015-6-30 11:39
我刚研究了下,猎影输出固定伤害,对BOSS或者玩家伤害降低,
还有门派技能被动加双防,
还给宠物加攻击 防 ...

哪个技能是加双防的? 崛起了? 你玩过影子没。你懂之前影子 怎么样的么
作者: 凌蕤霆    时间: 2015-6-30 11:49
javascript:;
作者: UFO1010    时间: 2015-6-30 11:50
凌蕤霆 发表于 2015-6-30 11:49
javascript:;

为什么我的技能没有
作者: 凌蕤霆    时间: 2015-6-30 11:50
,被动加成在相互变化,点下别的技能,再点 是丛林加攻击,再点下别的技能是这俩个被动。
作者: UFO1010    时间: 2015-6-30 11:54
凌蕤霆 发表于 2015-6-30 11:50
,被动加成在相互变化,点下别的技能,再点 是丛林加攻击,再点下别的技能是这俩个被动。 ...

我全部都看过了 都没有
作者: 凌蕤霆    时间: 2015-6-30 12:01
你点下子技能,比如那个技能里面有3个小技能你点下中间的,
再你点下狩猎陷阱,自然之树什么的,一个一个往下看看有没。
策划太忙,没工夫做这些,只能玩家自己找了。
作者: 凌蕤霆    时间: 2015-6-30 12:05

想玩就将就着吧,我是打算撤了。
作者: UFO1010    时间: 2015-6-30 12:06
凌蕤霆 发表于 2015-6-30 12:01
你点下子技能,比如那个技能里面有3个小技能你点下中间的,
再你点下狩猎陷阱,自然之树什么的,一个一个往 ...

我知道 我都找了,还是没有。。一次都没出现过 被动效果

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://120.79.83.236/) Powered by Discuz! X3.1