楼主: 藕麦尕

职业宝宝的选择和定位

初来乍到

坑了不少钱,充钱跟买丹差不多50分钟了。唉

初来乍到

藕麦尕 发表于 2016-1-2 19:01
有吗!有时是固定队一会儿要来一会儿又不来,搞的难受!有时候我们的号都是谁在线谁开了。现在远古基本都 ...

期待老大的回答!

略有小成

慕容傅 发表于 2016-1-3 00:15
谢谢老大,我是刀客职业,这个变异牛5技能请问跟你上面的牛这样打书吗?加点呢?这牛可以用吗?
...

牛魔打法盾,参照我的牛魔打书,高级重生换掉高级保命,我觉得还是保命好点!加点8力2耐!坐骑搭配升龙+护盾,坚甲,残忍可以,看自己比较喜欢什么

略有小成

慕容傅 发表于 2016-1-3 00:21
这个是普通狮子紫心宝宝,仓库有个变异狮子,洗了好多丹了,还是很垃圾的先放着,想弄个平时活动日常PK偶尔 ...

这普通狂狮意见打单法盾,一样8攻2耐,单法,高法连,高勇敢,高保命,高感知,高暴击,+高级终结或破魔或精准!发展克制单法宠,坐骑升龙+护盾或是坚甲,不推荐残忍!

略有小成

藕麦尕 发表于 2016-1-3 21:29
这普通狂狮意见打单法盾,一样8攻2耐,单法,高法连,高勇敢,高保命,高感知,高暴击,+高级终结或破魔 ...

玩游戏都要以PK为主,日常有高连。高爆,高追就可以的!配合连环和乘胜

初来乍到

藕麦尕 发表于 2016-1-3 21:26
牛魔打法盾,参照我的牛魔打书,高级重生换掉高级保命,我觉得还是保命好点!加点8力2耐!坐骑搭配升龙+ ...

谢谢老大,我爱你。

初来乍到

藕麦尕 发表于 2016-1-3 21:30
玩游戏都要以PK为主,日常有高连。高爆,高追就可以的!配合连环和乘胜

谢谢老大,我爱你。

初来乍到

藕麦尕 发表于 2016-1-3 21:26
牛魔打法盾,参照我的牛魔打书,高级重生换掉高级保命,我觉得还是保命好点!加点8力2耐!坐骑搭配升龙+ ...

老大最后一个难题,打书有没有什么技巧?有没有顺序之类的?还是是说全看脸的世界?
很多人打技能书都进坑里了,画币浪费了,BB也废了!

略有小成

慕容傅 发表于 2016-1-4 08:10
老大最后一个难题,打书有没有什么技巧?有没有顺序之类的?还是是说全看脸的世界?
很多人打技能书都进 ...

打书有没有技巧我还真不知道,我就是洗好宝宝直接整理书,比如说我要打一只宝宝肯定要洗吊坠,吊坠洗好!我在考虑怎么上书!

打个比方,我要上,群法,高法连,高爆,高勇敢,高感知,高流血,高保命!!我要是洗出一个吊坠有带以上技能的我都留!最好是吊坠2个技能都可以用了。 2级吊坠就可以洗出,群法+流血。暴击、感知。幸运。终结、防御、勇敢、终结。破魔!这些技能都可以用的!是不是吊坠完成后,我就开始上书,打个比方我洗的是群法+感知!是不是还有高法连,高爆,高勇敢,高流血,高保命没有上,正常你就从最便宜的上到最贵的!最好是有带勇敢还是暴击的吊坠!因为暴击和勇敢是非常容易互顶了,一本15W画笔以上,互顶几本普通玩家肯定受不了!土豪玩家不差钱管他顶几本!
这游戏总结下:宁愿坑死在吊坠上也不要坑死在打书上!15W要是洗2级吊坠,1次4000计算可以洗37-38次。还有技能越多的宝宝越难打,掉书都是看脸的!正常狂狮要是打攻击宠必须打高连,高爆,高勇敢三本书的情况下,基本6J的100W画笔可以打好算脸不错的!这3本书基本互顶几次100W就没有了,更不用说其他书

初来乍到

藕麦尕 发表于 2016-1-5 15:46
打书有没有技巧我还真不知道,我就是洗好宝宝直接整理书,比如说我要打一只宝宝肯定要洗吊坠,吊坠洗好! ...

老大,真的想当面亲你一下,你真是太好了!真想有你的这样师傅!
牛被打废了扔仓库了。
这个狮子想做群法,有个2级吊坠有群发+强壮的,洗了很久都没有你说的群法+流血。暴击、感知。幸运。终结、防御、勇敢、终结。
老大推荐一下技能。谢谢!