画江山玩家交流

标题: 《画江山》首届选美大赛男神女神入围,玩家投票活动开启 [打印本页]

作者: 冷昕辰    时间: 2015-3-21 11:52
标题: 《画江山》首届选美大赛男神女神入围,玩家投票活动开启
从3月1日开启,经过了21天的玩家们的积极参与,咱们《画江山》首届选美大赛正式进入第二阶段——玩家投票阶段啦!以上是各十位入围男神女神的名单及详细资料,小伙伴们都积极参与进来为自己心目中的男神女神们投上你宝贵的一票吧!PS:请各位参与投票的小伙伴都自觉遵守规则将自己手中的六张票分别投给三位男神和三位女神,谢谢啦!
所有参与投票的玩家将会获得论坛金钱哦再告诉大家一个小秘密,将来论坛金钱可是有大作用的哦!一般人我是不会告诉他的,哈哈

作者: 唯美少女    时间: 2015-3-22 01:20
2号女佳丽和1号男嘉宾不错
作者: 美人如诗    时间: 2015-3-22 14:20
-支持一下
-大家都对喜欢的人多多关注吧!
作者: 轻描淡写灬    时间: 2015-3-22 14:23
请大家为你的女神或者男神投上宝贵一票哦~
作者: 风吹鸡蛋壳    时间: 2015-3-22 14:54
有哪位让你动心了吗?~~ 上游戏寻找她/他大胆的追求吧!!!顺便在这儿贡献上你珍贵的6票哦!
作者: 杨洋    时间: 2015-3-22 21:46
我是  西瓜   瞳瞳给你32个攒
作者: 放弃么    时间: 2015-3-23 17:20
无敌之王不错啊哈哈
作者: 第一天    时间: 2015-3-23 17:28
68楼是逗比么,拿别人照片装逼啊 运动员能跑来玩这么耗时间的游戏么
作者: 三个人    时间: 2015-3-23 17:32
哈哈逗死我了 我要拿范冰冰的照片来哈哈 还拿名人照片哈哈
作者: 笑笑小小    时间: 2015-3-23 17:38
老区的支持一下锦绣的勇者 老区不容易 反正和新区不冲突
作者: 丿丿撇    时间: 2015-3-23 17:43
勇者师傅支持你哈哈
作者: 风吹鸡蛋壳    时间: 2015-3-23 18:18
各位投票者注意了 活动规则是要投6票 均为3男3女
同IP刷票的将会被取消规则
作者: 死灵夜舞    时间: 2015-3-23 23:34
凑  没有哥
作者: 乔乔    时间: 2015-3-24 11:54
老区参加了那么多,就一个?
作者: 乔乔    时间: 2015-3-24 11:56
反正我也不玩了
作者: 鱼儿空中飞    时间: 2015-3-24 14:19
..唉。。惨不忍睹!
作者: 一刀荡九霄    时间: 2015-3-25 10:56
雷爷居然不是最高票。还有那个萌哒哒200多票gm是不是内定了?你特么在逗我,年代的兄弟们何在,为雷爷弟弟投票了。
作者: 小安全    时间: 2015-3-25 12:06
一刀荡九霄 发表于 2015-3-25 10:56
雷爷居然不是最高票。还有那个萌哒哒200多票gm是不是内定了?你特么在逗我,年代的兄弟们何在,为雷爷弟弟 ...

雷爷好像是让一个叫21的逗比在玩的,让他代言可惨大发了,还是新区人多啊
作者: 美人如诗    时间: 2015-3-25 13:30
亲爱的玩家
我们是没有内定的哦
都是玩家自主投票的
你可以选自己喜欢的男神女神哦!
作者: 21克的爱1    时间: 2015-3-25 14:40
我是老区21雷爷这几天也忙了很多天也没看论坛,就这么纠结的入围了,这月我忙也没时间看论坛我今在这拉下票吧,新区我们的年代的辉煌还在续写老区我们的年代等着你们回归,我只想说入年代者兄弟第一年代的加油。小雷爷。幕下,交警轮子菜比不多说了你们能看见我在老区等你们快了我们快要见面了
作者: 倒不了的塔    时间: 2015-3-25 15:44
老区都没人了
作者: 风吹鸡蛋壳    时间: 2015-3-26 07:57
投票结束后 官方会核实真人身份和照片 若有违规者(同IP刷票、非本人照片 等等)将会被取消资格,票数最多的下一位将会取代其位置。
作者: 勇者无敌    时间: 2015-3-26 09:47
风吹鸡蛋壳 发表于 2015-3-26 07:57
投票结束后 官方会核实真人身份和照片 若有违规者(同IP刷票、非本人照片 等等)将会被取消资格,票数最多 ...

应该要求单独发送身份证等各类信息,这有的照片实在太假了吧
作者: day    时间: 2015-3-26 10:53
确定了有视频认证?
作者: 风吹鸡蛋壳    时间: 2015-3-26 16:35
勇者无敌 发表于 2015-3-26 09:47

活动的时候当然没办法一个一个要求参赛者单独提供身份证吧 要是有300个人参加那得几个人才忙得过来

我们筛选入围者后再岂不是更有效率

当然目前论坛活动是有些纰漏 我们也承认。我们还在策划今后的活动,同时也会把活动纰漏减少 把它们变得更完善和公平。

不过还是谢谢你的建议!
作者: 勇者无敌    时间: 2015-3-26 17:17
风吹鸡蛋壳 发表于 2015-3-26 16:35
活动的时候当然没办法一个一个要求参赛者单独提供身份证吧 要是有300个人参加那得几个人才忙得过来

我们 ...

可以多搞点写文章或者江山故事的,爆照这种太虚了,像上次参加的画江山的故事那个就不错,有点技术的最好的,我就是以前写文章的那个小新没蜡笔,那种东西肯定没有假了,这爆照有的照片实在是太搞笑了
作者: 唯美少女    时间: 2015-3-26 18:58
没看几天 一看就出事 现在的人审美观出现问题?45 67 84楼好看?我吐 绝对黑票 绝对是哪个公会或者什么的 还学人拉票又不是男女神 那么丑出来吓人啊?我也不怕别人骂 实话实说(现在的选美选帅活动真心无力无趣要是按这制度几张假照搞定或者当古代青楼的拉客小姐去到处拉票) 38 79 18毫无疑问已经胜出 是不是本人就不知道了(这活动真心无力除非真人视频验证)
作者: 勇者无敌    时间: 2015-3-26 23:05
唯美少女 发表于 2015-3-26 18:58
没看几天 一看就出事 现在的人审美观出现问题?45 67 84楼好看?我吐 绝对黑票 绝对是哪个公会或者什 ...

我原谅你小学生的做法,大人教你点素质的东西,请不要诋毁,你拉票或者犯傻可以,但是请不要嘲讽,这样一下把你的素质显露无遗的,你要觉得你可以 ,请问你的照片呢
作者: 柒夕    时间: 2015-3-27 08:54
支持视频认证
作者: 爱尚    时间: 2015-3-27 12:21
弃权··
作者: 专业解答    时间: 2015-3-27 14:07

还真人核实? 你真在这开玩笑。
入选的时候怎么不核实,现在投票却来核实,逗比
真假照片都分不清楚,还在这做毛啊?

去年冬天给礼包的活动,结果,还是不是按回帖顺序,前20个?
真是垃圾活动,不就是拿几个照片好看的,传到官网啊?
去年开新区不也是选了4个传官网?有没有点新的玩意,
每次都选美,给别人一个60元的坐骑+个称号,就能免费用别人的肖像权,
逗比活动,参加的才这么点人,
老区知道你活动垃圾,都没几个来参加,这就也是骗骗新区新来的,
拿真人照片的选不上,假照片来投票,
那些漂亮的照片还用你在这选美投票?

真垃圾的活动

作者: 唯美少女    时间: 2015-3-28 20:38
勇者无敌 发表于 2015-3-26 09:47

就是确实超假啊 一个身份证证明 二视频证明 三照片 满足这三点就可以加大奖励,就几张照片而已虚假 人妖都满大街了
作者: 唯美少女    时间: 2015-3-28 20:44
专业解答 发表于 2015-3-27 14:07
还真人核实? 你真在这开玩笑。
入选的时候怎么不核实,现在投票却来核实,逗比
真假照片都分不清楚,还在 ...

就是 这活动应该马上取消 弄得越多到最后都没人玩了 要么你就来 一身份证证明(这个没 没关系看第二点一定要满足) 二视频规定动作验证 三再照片验证 这样才是真 不然都是假
作者: 唯美少女    时间: 2015-3-28 20:53
勇者无敌 发表于 2015-3-26 23:05
我原谅你小学生的做法,大人教你点素质的东西,请不要诋毁,你拉票或者犯傻可以,但是请不要嘲讽,这样一 ...

你这是鼓励这种做法?笑了 真心话 话说你到处拉票干嘛??到处招花惹草吗?还是说要让更多的人认识你呢?证明你的存在感?你要是有什么才艺的话那你当然可以秀 要是你到处卖萌或者卖姿色卖弄风骚发嗲拉票的我也在Y见多了都快恶心了竟然还有人送花什么的 真丢人 要是回到古代早被薄皮了
作者: 唯美少女    时间: 2015-3-28 21:00
删游戏闪人 这游戏真心无力了 转玩刀锋铁骑去 爱怎么说怎么骂都不关我事  但有些人看着就想吐 我是外貌协会的 看到这贴已经感觉到这游戏的虚假层度
作者: 专业解答    时间: 2015-3-28 21:40
弄不了活动就别弄,什么垃圾论坛管理,连个活动都做不好,真丢人现眼。从入选就弄不好的垃圾玩意,分不清真假照片,就别做活动,,假照片都能滥竽充数,脑瓜子进水了
长了个挨骂的脑袋
作者: 风沙    时间: 2015-3-29 16:44
瞳瞳女神,最塞雷,我要给你生猴子
作者: Star灬凌云    时间: 2015-3-30 11:49
投给紫气的俊男美女们啦
作者: 兜兜爱    时间: 2015-3-30 23:20
也真是逗,一开始投票选择时候不弄身份证抽查,这时候来抽查,你对得起那些买号的,别人创建的参赛者?有本事就本人照片+身份证+视频验证截图,搞个什么几把这时候来个身份证对比,一共多少个人参加来这套,活动不会搞趁早倒闭。
另外支持瞳瞳女神,绝对真人照片,希望各位画家多支持一下,透出你的票票,谢谢!
作者: 安安    时间: 2015-3-30 23:23
那种一看就知道是假的啊,PS那么过像个正常人么?谁家女神那样子还过来玩这游戏的?PS那样子你们也敢把奖乱给?支持瞳瞳女神,  不解释。   

欢迎光临 画江山玩家交流 (http://120.79.83.236/) Powered by Discuz! X3.1