【首席专访】紫禁城最帅(sao)首席——假叶丶

连续签到: 3 天

金牌会员

楼主
    各位客官,今天是我们第一次做首席采访,很高兴能够邀请到紫荆城服务器的首席霸主——假叶丶  江湖人称帅气的叶子。
    宝宝不会告诉你们,宝宝被他的帅(sao)气吓哭了,呜呜呜...

周四晚上,新区举行了第一次的首席争霸赛,这次的主角——假叶丶 一举拿下了刀客首席以及首席霸主的称号,宝宝顿时想要来做一次采访,于是乎就有了下面这些对话:

莎咔:哈喽,帅哥!
    假叶丶:哈喽,你好!
    莎咔:你好,我是画江山的莎咔,看到你拿了新区第一次首席争霸的刀客首席,想要采访一下你,可以吗?
    假叶丶:可以的。

莎咔:(脾气挺好的嘛)好的谢谢,你是什么时候开始接触到我们《画江山》这款游戏的呢?
    假叶丶:内测刚出就开始玩了,当时因为要出差,跟不上进度,回来后发现新区,就预定了紫禁城!

莎咔:哇塞,这么早就开始玩我们的游戏,看来是个铁杆儿粉呢!~那你还记得是通过什么渠道知道我们《画江山》的呀?
    假叶丶:妹纸介绍的~凡是有妹纸的游戏 ,我一般都是坐着火箭来的!

莎咔:(懵逼脸)妹纸介绍的?肯定是个跟我一样爱玩儿我们游戏的妹纸!你是如何成长成为首席高手的呀,对我们这些新手小白有什么好的建议吗?(其实我想说妹纸的联系方式可以留下嘛...)
    假叶丶:一个好汉3个帮,在任何游戏都是不变的真理。自己了解深入游戏加上队友的辅助 何愁大事不成。任务升级多点耐心  聊天娱乐多点风趣 多交几个朋友才是王道

莎咔:ヾ(=゚・゚=)我可以理解为这是一群基佬的故事吗?那你觉得在游戏中最好玩最有趣的是什么呢?
    假叶丶:帮战,远古,很刺激,个人还是比较喜欢带爱心 既帮助别人 有利于自己。

莎咔:看来叶子是喜欢刺激的同时还挺有爱心的一个人(是想往自己脸上贴金吧(=゚ω゚),你在游戏中大部分时间都花在哪里啦?
    假叶丶:封妖跟暗雷的时间花的比较多,剩下的都是日常任务,感觉还是比较充实的。当然必不可少的就是在游戏里撩妹了~-0-

莎咔:我喜欢撩汉,有时间我们可以私底下交流交流! 在我们《画江山》里,最期待增加什么新内容,有什么建议呢?
    假叶丶:希望能增加个飞行或者羽翼系统,那样多霸气啊,不是天使,起码我也能装个“鸟人”了,更希望副本玩法可以更多点 多设计点副本新玩法跟增加新奖励!

莎咔:不是有句话这么说吗 不想飞翔的人不是好鸟人(好像是这么说的吧-。-!)在游戏中有遇到什么烦恼或者困惑之处么?
    假叶丶:没有固定队伍前我都是单飘的,悬赏跟封妖老是遇到跳车的队友,时间经常比别人多花一半,不过现在好了,我有大腿保护我!

莎咔:我也想要大腿,请问缺腿部挂件嘛~像你这样的大神,有没有在我们游戏里来一段刻骨铭心的爱情啊?
    假叶丶:哈哈,没找到合适的对象!想做媒人的可以联系我(害羞)

莎咔:我有好多个妹纸朋友,要不要介绍给你呀~(切!介绍你来玩的妹纸呢?)你在《画江山》玩过别的职业吗,对不同职业有什么看法呢?
    假叶丶:玩过。狂战 猎影 射手,不过都是当小号了!毕竟还是喜欢刀客爆发的感觉。我感觉每个职业都有自己的特点,还是得根据自己的喜好来玩,喜欢暴力PK任务的 可以选择狂战刀客,喜欢PK帮战比武杀人的 可以玩玩猎影游侠封系这类的职业,喜欢副本任务的也可以选择沙弥医生这一类的,说白了每个职业都有自己的定位!大家都有各自的看法

莎咔:是的,没有最强的职业,只有最强的玩家!根据你的经验来看,你觉得在提升自己实力的途中有哪些需要注意的呢,或者是说提升的优先级是怎么样的呢?
    假叶丶:首先必须要有一个稳定的固定队伍,这是你冲榜升级的第一条件,RMB不能决定一切,日常活动加任务一定要做完 得东西的几率 完全看脸,但至少不会让你很落后!只要有个强大的队伍 你就拥有了一切!

莎咔:说的条条是道,看把我给激动的!我都忘记问你们打首席的队伍配置是怎么样的了...
    假叶丶:主刀客,辅助一个游侠,还有一个狂战

莎咔:你能告诉我们一下你们的这个队伍配置有什么优势吗?最惧怕碰到什么样的队伍呢?
    假叶丶:很多人推荐双封的队伍,加一个爆发,犹豫了2天,最终还是选择了刀客 游侠跟狂战的组合,【双封的队伍没有爆发】游侠跟猎影这类的封系速度比较快,封系之间比的就是速度跟吃解封3药了,这点大家都明白 你不中就我中!这是变不了的,我们的核心就在于队伍里的狂战。优势就是体现于狂战变身后的第一时间清宠,然后看情况配合刀客点杀对方主力,再加上游侠的封,我们的队伍,就一直没输过!清宝宝是关键! 要说怕遇到什么样的话,说实在,我们这配置 只要能保证输出,几乎是无惧任何队伍的,来小强打小强,不死也要死。硬要说怕的话,我感觉 来个3封的队伍 让我们无法出手 跟我们拼药会比较难一点 哈哈~

莎咔:我好想知道了什么了不得的秘密(想打叶子他们的可以注意下了),接下来的这段时间,你有考虑尝试新的队伍配置吗?
    假叶丶:这点是肯定会的,新奇的东西 没试过的东西 就算是好奇心害死猫 还是要试一下的

莎咔:我想问你几个稍微偏向个人生活的几个问题,可以吗?
    假叶丶:- -只要不是问我JJ多少厘米 你可以随便问!

莎咔:开玩笑,人家一个女孩子怎么可能会问你这种问题!(话说,多少厘米啊?)你是哪儿的人呢?星座是什么呢?
    假叶丶:福建福州的,【你也可以练成湖州】因为我们这的人 台湾腔太严重了, 星座是白羊座的!问我星座 是要替我算命还是看相?要么给我搭姻缘?哈哈哈~

莎咔:原来是胡建湖州人啊,失敬失敬!你有关注我们的微信、论坛、贴吧吗?
    假叶丶:微信关注了,经常看论坛 了解一下行情 看点攻略  贴吧的话 经常是为了撩妹才去的~哪里有妹纸 哪里就有我(不要脸)

莎咔:趁机插播一条广告,
    画江山官方微信公众号:TQ_huajiangshan   
    莎咔:咳咳 非常感谢XX能够接受我们这个采访 以后也可以多多关注我们的微信、论坛、贴吧哟,经常会有活动的呢!最后有个不情之请,大神可以跟我们分享一下首席XX的装备和宝宝吗?
    假叶丶:这个嘛,我会适当发点的,但是不能漏老底啊,这样我会天天被追杀的!哈哈哈~

莎咔:好的,非常感谢紫禁城服务器首届首席争霸赛的刀客首席——假叶丶接受我们的采访,希望你再接再厉,下次不要把首席让别人给抢走了哟!
    假叶丶:那当然了,我会尽全力去捍卫我的首席宝座!另外,妹纸们在哪里,快来找我啊!上面有我的ID~

莎咔:

热死了

开心

连续签到: 1 天

高级会员

沙发
    很强势
    画江山真好玩。

初来乍到

板凳
    平民咋整啊。。。我木有神兽啊。。我只有一只变异的松鼠。。。

初来乍到

地板
    怎么样才能当上首席!!

初来乍到

刀客是玩半肉的吗。

初来乍到

哇擦,神兽老帅了

初来乍到

why r u so 叼

略有小成

下届首席必然是我

初来乍到

平民首席攻略我记得在贴吧还是论坛看到过。

初来乍到

这个刀客很强啊,会玩哦,偶像~~~~~~~