首届《画江山》选美大赛 我为我的游戏代言

略有小成

楼主

首届《画江山》选美大赛我为我的游戏代言
      阳春三月正是美好时节!为了庆祝《画江山》特邀测试的开启,首届《画江山》选美大赛将于3月1日隆重开幕!
      在游戏中肯定少不了英俊潇洒似潘安、风流倜傥赛宋玉的俊男,以及沉鱼落雁之容、闭月羞花之貌的美女,现在《画江山》邀您一起来选美。在《画江山》的大家庭里,我们一起来晒出自己最帅气靓丽的容颜,为我们自己的游戏代言!

活动时间:2015年3月1日——2015年4月1日

活动对象:所有热爱《画江山》的俊男美女们

活动方式:所有参与本次活动的玩家请将自己的靓照以跟帖形式在本帖下跟帖爆照,在其他版块发则视为无效贴!

活动规则:

• 所有参与活动的俊男美女提供的靓照必须是本人;
  • 图片分辨率不小于635*476;
  • 内容形式不限,但必须包括本人靓照加上代言词;
  • 代言词可以自己写也可以后期在靓照上编辑;
  • 每位玩家只能参与一次,不可重复发帖,不可水贴;
  • 每次发帖可以靓照和游戏截图一起发,但是请限制在5张以内;
  • 发帖时求留下自己的游戏昵称、账号及区服,以便奖励发放;
  • 活动奖励将在活动结束后一周内发放到所有玩家手中;
  • 所有参与本次活动的靓照使用归《画江山》官方所有;
  • 本次活动最终解释权归《画江山》官方所有。

活动进程:

本次活动工分三个阶段,
第一阶段为俊男美女爆照参赛阶段,时间为:2015年3月1至2015年3月21日,共计21天时间;
第二阶段为所有玩家投票选择阶段,时间为:2015年3月22日至2015年3月31月,共计10天时间;
第三阶段为官方统计投票及公布获奖名单阶段,时间为:2015年4月1日。

活动奖励:

本次活动分别会评选三位男神和女神,被评选上的俊男美女们不仅可以获得大量的奖励,还可以获得游戏内角色专属称谓。
      具体奖励如下:
      女神第一名:专属称谓“天下第一,倾国倾城”,1000元宝以及珍稀坐骑熊猫阿呆。
      女神第二名:专属称谓“风华绝代万人迷”,1000元宝。
      女神第三名:专属称谓“天生丽质惹人怜”,800元宝。
      男神第一名:专属称谓“天下第一,玉树临风”,1000元宝以及珍稀坐骑嗜血苍狼。
      男神第二名:专属称谓“风流倜傥大才子”,1000元宝。
      男神第三名:专属称谓“英俊潇洒真侠士”,800元宝。   

备注:每位参与本活动的玩家请务必填写好自己的有效信息,包括游戏昵称(角色名)、游戏账号及区服名称,参与本活动的靓照若是缺少了重要信息则被视为无效。

寒风起,晚秋冷,唤起一回幽梦。梦如迷,情似雾,经不住洪钟一震。恰如刹那芳华,直入心间渐逝去。 ——《如梦令.惜缘》

初来乍到

沙发
发在哪个版块。。 标题有要求吗

略有小成

板凳
樱桃小兔子 发表于 2015-3-1 09:39
发在哪个版块。。 标题有要求吗

谢谢您的提醒!已在活动规则中添加
寒风起,晚秋冷,唤起一回幽梦。梦如迷,情似雾,经不住洪钟一震。恰如刹那芳华,直入心间渐逝去。 ——《如梦令.惜缘》

初来乍到

地板
在这里回帖就可以么?   照片传到哪里啊

初来乍到

哎,看到标题果断放弃了,俺这样子算不上俊男美女。好悲哀
执手江山
回复 支持 1 反对 0

初来乍到

游戏昵称:丶冷月葬花
服务器名字:锦绣山河
游戏账号:a5228145
从测试到现在已经玩了几个月时间了,一路走过来有很多小伙伴陪伴着我成长。
很感谢有你们~!爱妃 豆豆,挚友 拍子,果果,小雨,人来,醉,等等。
也希望画江山能越做越好,
我只是一个默默无闻的知音人。

回复 支持 1 反对 0

初来乍到

游戏昵称:V5e族雨夜
服务器名字:金戈铁马
游戏账号:qq1573622002zzy
画江山也玩了一段时间了,风景如画,醉美于中。
马上要去6号的新区了,好激动!
希望画江山越做越好,
朋友、兄弟
我等你

回复 支持 3 反对 0

初来乍到

游戏名称:雷爷
服务器名称:锦绣山河
帐号:ll18605581586
21玩了很久很多人都认识我都说逗比是21全区一问都知道嘻嘻
我喜欢我们的年代在这里我认识很多人姐,2冰,太子,存在,笨笨。今夜。老关。不玩。3叔。野性妹子很多很多兄弟姐妹也很感谢他们对21的支持ie
和包容21永远爱你们我为你们而战我长得丑不要喷21还有哈尼对不起喽我也逗乐你现在满足你欲望这就是我21丑是丑别欺负我啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 2 反对 0

初来乍到

21克的爱1 发表于 2015-3-4 02:03
游戏名称:雷爷
服务器名称:锦绣山河
帐号:ll18605581586

啊哈哈谁家的后生好俊哇快到碗里来
回复 支持 1 反对 1

初来乍到

游戏昵称:时光侵蚀容颜
服务器名字:紫气东来
游戏账号:baozun1314
玩画江山也玩了一段时间了,感觉画面很好风景如,

设计职业和方式都很创新,不加点,各职业发展路线丰富,我很喜欢
同时也希望我们画江山越做越好,
这马上要去6号新区紫气东来了,有一起玩的,朋友、兄弟可以来我们YY2813.我是时光
兄弟我等你

我是时光,我在紫气东来等你一起奋战

我是时光,我在紫气东来等你一起奋战

你有环肥燕瘦的美女同行,我有东邪西毒的基友开道;

你有环肥燕瘦的美女同行,我有东邪西毒的基友开道;
回复 支持 3 反对 0