《画江山》首届选美大赛男神女神入围,玩家投票活动开启

关闭 [复制链接]

略有小成

楼主
从3月1日开启,经过了21天的玩家们的积极参与,咱们《画江山》首届选美大赛正式进入第二阶段——玩家投票阶段啦!以上是各十位入围男神女神的名单及详细资料,小伙伴们都积极参与进来为自己心目中的男神女神们投上你宝贵的一票吧!PS:请各位参与投票的小伙伴都自觉遵守规则将自己手中的六张票分别投给三位男神和三位女神,谢谢啦!
所有参与投票的玩家将会获得论坛金钱哦再告诉大家一个小秘密,将来论坛金钱可是有大作用的哦!一般人我是不会告诉他的,哈哈

投票已经结束

15楼女神M.末叶莞憩来自紫气东来服务器

78票 2.69%

32楼女神倾城舞姬来自紫气东来服务器

111票 3.83%

45楼女神瞳瞳来自紫气东来服务器

287票 9.91%

58楼女神远神来自紫气东来服务器

82票 2.83%

67楼女神萌哒哒丶来自紫气东来服务器

360票 12.43%

70楼女神悟空妹来自紫气东来服务器

121票 4.18%

71楼女神丿小灬公主丶来自紫气东来服务器

69票 2.38%

74楼女神楼师师来自紫气东来服务器

278票 9.60%

79楼女神Win丶迷人来自紫气东来服务器

64票 2.21%

81楼女神丨夏小染丨来自锦绣山河服务器

186票 6.42%

18楼男神雷爷 来自锦绣山河服务器

112票 3.87%

21楼男神蓝小坤来自紫气东来服务器

74票 2.55%

34楼男神冷灭来自紫气东来服务器

95票 3.28%

43楼男神美女加陌陌丶来自紫气东来服务器

98票 3.38%

47楼男神小纯情来自紫气东来服务器

77票 2.66%

68楼男神首席鉴黄师来自紫气东来服务器

68票 2.35%

75楼男神强行装比来自金戈铁马服务器

39票 1.35%

83楼男神油砍油up来自紫气东来服务器

278票 9.60%

84楼男神勇者无敌之王来自锦绣山河服务器

367票 12.67%

86楼男神丿帝龙霸天灬来自紫气东来服务器

53票 1.83%

您所在的用户组没有投票权限
寒风起,晚秋冷,唤起一回幽梦。梦如迷,情似雾,经不住洪钟一震。恰如刹那芳华,直入心间渐逝去。 ——《如梦令.惜缘》

初来乍到

那种一看就知道是假的啊,PS那么过像个正常人么?谁家女神那样子还过来玩这游戏的?PS那样子你们也敢把奖乱给?支持瞳瞳女神,  不解释。   

初来乍到

也真是逗,一开始投票选择时候不弄身份证抽查,这时候来抽查,你对得起那些买号的,别人创建的参赛者?有本事就本人照片+身份证+视频验证截图,搞个什么几把这时候来个身份证对比,一共多少个人参加来这套,活动不会搞趁早倒闭。
另外支持瞳瞳女神,绝对真人照片,希望各位画家多支持一下,透出你的票票,谢谢!

略有小成

投给紫气的俊男美女们啦

初来乍到

瞳瞳女神,最塞雷,我要给你生猴子

略有小成

弄不了活动就别弄,什么垃圾论坛管理,连个活动都做不好,真丢人现眼。从入选就弄不好的垃圾玩意,分不清真假照片,就别做活动,,假照片都能滥竽充数,脑瓜子进水了
长了个挨骂的脑袋

初来乍到

删游戏闪人 这游戏真心无力了 转玩刀锋铁骑去 爱怎么说怎么骂都不关我事  但有些人看着就想吐 我是外貌协会的 看到这贴已经感觉到这游戏的虚假层度

初来乍到

勇者无敌 发表于 2015-3-26 23:05
我原谅你小学生的做法,大人教你点素质的东西,请不要诋毁,你拉票或者犯傻可以,但是请不要嘲讽,这样一 ...

你这是鼓励这种做法?笑了 真心话 话说你到处拉票干嘛??到处招花惹草吗?还是说要让更多的人认识你呢?证明你的存在感?你要是有什么才艺的话那你当然可以秀 要是你到处卖萌或者卖姿色卖弄风骚发嗲拉票的我也在Y见多了都快恶心了竟然还有人送花什么的 真丢人 要是回到古代早被薄皮了

初来乍到

专业解答 发表于 2015-3-27 14:07
还真人核实? 你真在这开玩笑。
入选的时候怎么不核实,现在投票却来核实,逗比
真假照片都分不清楚,还在 ...

就是 这活动应该马上取消 弄得越多到最后都没人玩了 要么你就来 一身份证证明(这个没 没关系看第二点一定要满足) 二视频规定动作验证 三再照片验证 这样才是真 不然都是假

初来乍到

勇者无敌 发表于 2015-3-26 09:47
应该要求单独发送身份证等各类信息,这有的照片实在太假了吧

就是确实超假啊 一个身份证证明 二视频证明 三照片 满足这三点就可以加大奖励,就几张照片而已虚假 人妖都满大街了